東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法治體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信影像北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
來源: 中關村游戲
Rank分數低?LOL高端玩家教你如何突破
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。 東北網手機版

  最近因為心情不好,所以一直打solo rank,美服太卡再近20連勝的情況下,我也無法忍受lag而拋棄了他。但是就像很多玩家所說的,美服的大環境確實要『遠遠』優於國服,因為我同樣是從1200分起打,美服是每盤都會有交流,即使在低rank分段,而國服,可能玩家對自己類DOTA游戲技術太過自信,所以交流甚少,基本就是直接Lock開始游戲。這點讓我十分心寒。有了交流以後,美服給我的感覺就是很順利,大家都會互相提醒,我主英雄是冷板凳的常客katarina,有很多200+PING的『外國友人』也會噴我,但是至少游戲開始後基本都沒再說話。國服呢?上來就開始噴,選人開噴,走線也要噴,反正就是心情越打越差,導致我自己都會『噴』人。所以目前每天都是2勝1負的艱難的『爬』著。以上是對目前solo rank的感受,下面說說solo rank的感悟,雖然我很不『纔』但是也來總結一下。

  1. Ban人如果是我ban人,那我會先問自己隊友會主用什麼類型的tank。因為tank裡面有幾個可能是必ban的:shen,烏龜,石頭其次是無腦OP類:死歌, Kass,刀鋒(國服版),螃蟹(國服版本)(但是用的好的不多)打野類:amumu,狼人,shacoban人也是有技巧的,如果是後選(先ban,1,2,1的順序),直接ban掉對方一個強勢tank,然後最後一個隨機而動,如果是我方先選,而且你有需要的tank,那就先ban一個無腦OP,以保證tank裡面你可以有一個選擇。舉例:如果我想用amumu的,而且是我方先選,我會先ban死歌,或者shaco,這樣對方就不的不在主tank和amumu之間做艱難的選擇,這樣我用amumu的幾率就高出一截。

  2.隊形組成

  理想的組成是ad carry, ap carry(或ap爆發),輔助一名,主tank,打野美服基本上玩家會在1L選完以後盡量去靠近這個組合,而國服就大家隨意吧

  3.任務分配

  中路是兵家必爭之地,為了一顯自己本色,哪怕不顧隊友也要中路者大有人在,所以不做太多討論。中路的任務,保護打野,刷BUFF後幫打第一下,及時支援或抓野,盡可能的保證不讓對面的中路太舒服打錢。

  邊路,控線,控線就意味著補刀,隨意的用技能和自己隊友搶錢,以及隨意的自動攻擊,都是不入流的打法,換句話言之是害人害己,一來你沒辦法給打野的同學制造gank的機會,二來一個和尚有水喝,兩個和尚沒水喝的道理,大家都懂。這裡我拓展一下,舉一個反面例子:有一次,和ashe上路,我站草叢把對面壓出經驗區,而我們的ashe就站在自己兵線後面拼命補兵,完全不顧及我這個隊友死活,其實你站在草叢也可以補最後一下,還能很好的把對手壓出經驗區(對手是udyr),我氣了就說『你能不能別在點兵了,過來一起把它壓出經驗區』,結果ashe送給我一句,『你煩不煩,壓你媽比啊,carry不打錢,你叫我怎麼起?不讓他吸經驗有個P用。』好吧,如果壓制的好,完全可以做到2人經驗都是4級,對面1人可能纔只有3級的情況,這樣來說對他們的線上壓力是空前的,說不定10分鍾左右他們上塔就沒了。邊路好好利用草叢,利用自己的英雄優勢,去限制對方吸取經驗的同時,很好的『控線』。打野,買眼是毫無疑問的,一來保護邊路的隊友,二來保護自己的生命安全,打野的同時要記得補線,一個塔的價值要遠遠超過你打一堆野,哪怕你只是站在塔下面嚇嚇別人,但請給你隊友足夠的時間來補位。gank前給自己隊友多發發信號,雖然有些人從來不看小圖信號,而且還會嫌你很煩。

                               作者 /     編輯 / 段冶
 傳天價拉菲紅酒產自公海貨輪 獨家...
 細數中國小姐光輝歷程 積極備戰國...
 秋天到小編教您幾招如何挑選秋菜
 金秋聚會野餐季 教你戶外BBQ燒烤...
 哈爾濱市新鮮蔬菜可供應一冬 市民...
 牛腩菌菇鍋仔 杏鮑菇吃出鮑魚口感...
交友
生活頻道