東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
 
來源: 中關村游戲
《暗黑3》1.05煉獄裝置的具體制作流程
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。 東北網手機版


《暗黑3》1.05煉獄裝置的具體制作流程
獲得煉獄機器的材料

  * 鑰匙1 - 第一幕痛苦原野處(Field of Misery)的變異山羊鑰匙守衛者(Goat Mutant Key Warden)。

  * 鑰匙2 - 第二幕達厄古綠洲(Dahlgur Oasis)的沙漠行者鑰匙守衛者(Dune Dervish Key Warden)。

  * 鑰匙3 - 第三幕石堡(Stonefort)的魔擄施法者鑰匙守衛者(Morlu Spellcaster Key Warden)。

  * 煉獄裝置配方 - 第四幕銀光尖塔一層(Sliver Spire)懼魔鑰匙守衛者(Terror Demon Key Warden)。

  * 煉獄難度下你總能遇到鑰匙守衛者。

  * 怪物強度沒有影響。

  * 掉落率並非100%。

  如何使用煉獄裝置

  獲得煉獄機器的材料

  * 需要在新崔斯特姆的異教徒寓所(Heretic's Abode)裡激活。

  * 三個地區的傳送門開啟是隨機的。

  * 不安領域(The Realm of Discord) - 李奧瑞克和瑪格達。

  * 動亂領域(The Realm of Turmoil) - 攻城破壞獸和佐頓庫勒。

  * 混沌領域(The Realm of Chaos) - 貢姆和拉卡諾斯。

  * 一臺地獄裝置只能使用一次。

  * 如果要開啟另外一個傳送門必須制造一個新的裝置。

  * 在你擊敗裡面的BOSS或離開游戲之前,傳送門會一直開啟。

  * 用來制造地獄火戒指(Hellfire Ring)的材料:憎恨之眼(The Vengeful Eye),惡魔之牙(Devil's Fang)和扭曲的脊骨(Writhing Spine),並非每次必掉。

                               作者 /     編輯 / 王亮
 黃金周 玩轉亞洲酒店攻略
 外國超模 不求最性感但求最生動
 美味超燃脂果汁減肥食譜
 初戀時男人怪癖的擇偶標准
 水井坊再登APEC中國之夜 驚艷亮相...
 "謝謝愛,婚尚分享會"哈爾濱舉行
交友
生活頻道