東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法治體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信影像北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
 
來源: 中關村游戲
名模確認 《俠盜獵車5》美艷金發女郎原型曝光
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。 東北網手機版
 

  近日關於《GTA5》的謠言再次充斥整個互聯網,甚至這些謠言絕對是我們至今聽到的最為奇葩的。其中一個就指出《GTA5》藝術圖中那位身穿比基尼的金發女郎原型就是名模Shelby Wellinder。


名模確認 《俠盜獵車5》美艷金發女郎原型曝光
對比照

  外媒NowGamer將這些謠言公布後,她本人並沒有立即確認,現在呢,她終於作出答復啦。

  引用了該媒體的文章,Welinder在Twitter上致信NowGamer並附上了一張圖片,聲稱是她本人對謠言的『回應』。這張圖片實際上就是一張發票照片,從中可以看出R星花錢邀請Shelby Welinder,讓她為R星的一個電子游戲效力。

名模確認 《俠盜獵車5》美艷金發女郎原型曝光
發票照片

  如果這還不能使你信服的話,接著她來到了《GTA5》論壇對此事再次做出回應。

  Welinder說:『很高興看到這麼多人覺得我是(游戲中的)一個成人女星,一個蕩婦。退一步說,還是很有趣的。我為R星工作,並且約定我會出現在游戲的制作人列表中。』

  『坦白地說,我也不是怎麼特別在意那個,因為第一呢是,它不會對我的模特或者是表演事業有任何的幫助;第二呢是,我已經收到了支票;第三個就是我很樂意為R星效力,我是玩《GTA》長大的。』

名模確認 《俠盜獵車5》美艷金發女郎原型曝光
推特截圖

  Welinder然後想把發票的照片發布到GTA論壇上,但是很囧,她沒傳上去。『我不知道怎麼直接把它貼在這兒來(我原以為我能上傳圖片),但是我一會再把我的支票圖片傳上來,這樣大家就不會一個勁兒地追著我問了。』

  『我是通過我的經紀公司得到這份工作的。我不會在Facebook上接受好友請求的,但大家可以在Twitter上跟我,丑話先說在前頭哈,我很無聊的。多謝多謝。』

                               作者 /     編輯 / 王亮
 情趣旗袍讓你的性愛『玩穿越』
 性愛神奇功效大盤點
 姚晨大婚示范標准新娘妝
 這纔是女人想要的聖誕禮物
 灰色佔領紅毯女星溫婉新路線
 有助於寶寶的增高的兩款營養食譜
交友
生活頻道