東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法治體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信影像北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
來源: 網易
『中國好聲音』齊雯勞累過度流產 網友:應量力而行
http://life.dbw.cn   2013-03-15 09:47:37
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。 東北網手機版

  齊雯曾參加中國好聲音。

  還記得去年《中國好聲音》舞臺上那個模仿那英唱歌的天津孕婦齊雯嗎?去年,她在接受本報記者采訪時,還是一位有孕在身的准媽媽,而如今她竟已失去腹中胎兒。在本周二東方衛視播出的歌唱真人秀節目《媽媽咪呀》中,齊雯說:“我的孩子和老公在我追夢的路上丟了。今天我來到這裡,想給過去的一切做個了結。”

  勞累過度不幸流產

  在第一季的《中國好聲音》中,來自天津的齊雯演唱了那英的《不管有多苦》,雖然沒有導師為她轉身,但那英也不禁感嘆“唱得太像了”。然而當齊雯登上《媽媽咪呀》的舞臺時,觀眾驚訝地發現她剪去了長發,人也憔悴了許多。

  “我叫齊雯,來自天津,今年31歲。去年我參加了一個音樂節目,由於我堅持自己的音樂夢想a,我的孩子和老公在我追夢的路上丟了。”齊雯向記者透露,去年參加《中國好聲音》時,每次錄制節目都要花費將近10個小時,在這樣高負荷的運作下,她身心俱疲,最終不幸流產。追逐夢想無奈離婚

  在去年的比賽過程中,齊雯的丈夫就坐在她身邊表示支持。但據齊雯私下透露,丈夫並不支持她參加比賽。由於兩人性格不合,經常發生爭執,加上丈夫反對齊雯唱歌,兩人以離婚收場。

  失去孩子和丈夫,對於齊雯來說是非常大的打擊。不過齊雯表示,她並不後悔當初的選擇。她說:“懷孕的不確定因素太多,不是我能控制的,但我唯一能夠做到的就是堅持夢想。我已經失去太多,所以更不能失去夢想。”談及未來,齊雯表示還是會努力唱歌,在音樂的道路上能走多遠就走多遠。

  網友:應該量力而行

  《媽媽咪呀》的宗旨是,讓年少時有過歌星夢,卻因成家而擱淺的主婦們在節目中一展歌喉。為此有觀眾質疑,齊雯還能以母親的身份參加節目?《媽媽咪呀》節目宣傳負責人李虹回應道:“齊雯雖然失去了孩子,但曾經確實是個母親,當然有資格站在臺上。”

  對於齊雯堅持夢想,不少網友表示肯定。但也有人表示,參加真人秀應量力而行,懷孕兩三個月時最易流產,准媽媽應該好好保胎,而不是來真人秀“瞎折騰”。還有網友說:“《媽媽咪呀》的主角是母親,而孩子纔應該是母親人生中最大的夢想。

                               作者 /     編輯 / 曲慧
 開學在即 平板電腦成哈市學生新寵
 李天一闢謠:與女教師沒不倫關系
 6種女人易腎虛 十種食材最補腎
 節後哈市『卡販子』生意火 日賺15...
 2013早春款A字裙 穿出完美比例
 生活在火山口的俄羅斯棕熊:利用...
交友
生活頻道