東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺

來源: 新浪
信樂團回臺代言 操刀炮制《任我闖》
http://life.dbw.cn   2013-11-15 16:22:11
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。 東北網手機版

信樂團回臺代言

  新浪娛樂訊日前,“信樂團”出現在臺灣“2013海峽菁英籃球挑戰賽”決賽現場,作為賽事的代言人和當天的表演嘉賓“信樂團”為到場的觀眾和各隊的精英球員們獻唱了由他們精心打造的賽事主題曲《任我闖》。

  “抬頭挺胸,攜帶著力量,逆著風踏著浪,坦蕩蕩,任我闖。”動感豪邁的樂符在賽場上激昂的跳動,《任我闖》中傳遞的不服輸的衝勁和追夢的力量,與海峽菁英籃球挑戰賽青春無畏的精神一脈相承;信樂團天以全新的組合在內地發展,此番回歸臺灣代言“海峽挑戰賽”活動,將兩岸融合的精神寄於搖滾無畏的精神揮灑在熱血澎湃的籃球場上。當日表演結束後,信樂團與籃協理事長丁守中合影留念,並親手送上《任我闖》簽名CD。“信樂團”成員表示很榮幸成為“2013海峽菁英籃球挑戰賽”的代言人,並希望大家多多支持“2013海峽菁英籃球挑戰賽”,繼續支持不一樣的信樂團一樣的搖滾。

  信樂團離開臺灣6年,但執著的信迷們都還在癡癡的等待“信樂團”的回歸,在他們的音樂記憶中總保留這一份屬於“信樂團”的搖滾情節,在臺北的活動現場,信樂團為到場的每位親手歌迷送上了簽名。其中,還有一位害羞又可愛的小妹妹和爸爸、媽媽、哥哥一起來為信樂團加油打氣,信樂團的搖滾硬漢們被萌妹妹感染的想大孩子般,與其親切互動。

                               作者 /     編輯 / 王一寧
 《蝙蝠俠:阿甘起源》10月發售 新...
 《石器時代》28日公映 葉山豪上演...
 哈爾濱:低於70公裡 高5米機動車...
 美女diy純手工超柔軟公主風小坐墊...
 21國農業部長共享威龍有機美酒
 《廚子·戲子·痞子》:瘋癲與懷舊...
交友
生活頻道